Как с нами связаться

Уважаемый пациент,

Возможно у вас появились какие-либо вопросы или вам нужна наша помощь? Также если у вас есть определенные вопросы относительно лечения, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня или запишитесь на индивидуальную консультацию к нашим специалистам. Вы также можете заполнить контактную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

С уважением, Анастасия Пузий,
представитель группы клиник EuroEyes в странах СНГ
Бесплатные звонки из России 8 800 707 38 51
тел.: +37 25 484 09 51
тел.: +49 / 40 866 488 7 49
e-mail: contact@euroeyes.com

Гамбургская газета BILD: „Спаситель велогонки Cyclassics“

Став главным спонсором велогонки Сyclassics, д-р. Йорн Слот Йоргенсен (54) из клиники EuroEyes в Гамбурге спас одно из крупнейших спортивных мероприятий города. Кем является этот человек? Директор и основатель клиники EuroEyes, Йорн Йоргенсен, расскажет о своей любви к велоспорту, его знаменитых клиентах и детях с близорукостью.

Подробнее

Журнал Velomotion: «Гамбургская велогонка Cyclassics спасена – клиника EuroEyes стала ее новым титульным спонсором»

Гамбургская группа клиник EuroEyes является новым титульным спонсором традиционных гонок Hamburg Cyclassics. Организатор этой гонки, который также является организатором соревнования IRONMAN, объявил о подписании контракта с крупнейшей независимой группой клиник лазерной коррекции зрения в Германии.

Подробнее

Чемпион Евроры по ICL

Чемпион Евроры по ICL: Доктор Йорн С. Йоргенсен, медицинский директор EuroEyes имплантировал наибольшее количество линз…

Подробнее

„Тайное тестирование“ клиник лазерной коррекции зрения: EuroEyes – единственная клиника, отмеченная знаком “очень хорошо”

Только что было объявлено, что группа клиник лазерной коррекции зрения EuroEyes является единственной клиникой, получившей наивысшую оценку "очень хорошо" в тестировании поставщика медицинских услуг. Группа клиник со штаб-квартирой в Гамбурге набрала наивысшие оценки практически во всех категориях, при этом обошла своих конкурентов. Это исследование качества консультирования в офтальмологических лазерных клиниках было заказано немецким телеканалом n-tv и было проведено немецким институтом качества сервиса (DISQ).

Подробнее

EuroEyes открыли клинику в Пекине

5 Ribbon Cutting EuroEyes, крупнейшая немецкая группа клиник лазерной коррекции зрения и хирургии хрусталика, открыла сегодня свою новую клинику на улице Джинронг в Пекине, и объявила о том, что приносит в Китай ведущую мировую технологию имплантации трифокальных линз для лечения возрастной дальнозоркости (пресбиопии). Группа клиник EuroEyes со штаб-квартирой в Гамбурге, Германия имеет 25-летний опыт и известна своими профессиональными и надежными докторами, а также безопасными и передовыми технологиями лечения. 

Подробнее