close

How to contact us

English modal block

Dear patient,
Maybe you have any questions or do you need our help? Also, if you have any questions regarding treatment, please contact us today or sign up for an individual consultation with our specialists.

You can also fill out the contact form and we will contact you as soon as possible.

Sincerely,
Anastasia Puziy, representative of the group of clinics EuroEyes in CIS countries
Free calls from Russia 8 800 707 38 51
tel .: +37 25 484 09 51
tel .: +49 / 40 866 488 7 49
e-mail: contact@euroeyes.com

АНАСТАСИЯ ПУЗИЙ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ EUROEYES В СТРАНАХ СНГ

Я всегда страдала от высокой степени близорукости. Контактные линзы создавали определенные сложности в ношении, а об очках даже не было и речи, поскольку я занимаюсь бегом и триатлоном. Я всегда мечтала сделать операцию в немецкой клинике, поскольку знаю о качестве немецкой медицины не понаслышке.

При выборе операции даже не было других вариантов – только ReLEx smile! На операцию я поехала в нашу клинику в Шанхае. Во время операции я совсем не волновалась, ведь моим хирургом был доктор Йоргенсен, и я ему полностью доверяла.

Я была очень удивлена, что операция прошла настолько быстро, всего около 15 минут. Мне кажется, что визит к стоматологу намного страшнее такой процедуры. Во время операции я совсем ничего не чувствовала, а сразу после операции я открыла глаза и уже смогла все видеть.

Мой отель находился недалеко от клиники, и я вернулась туда пешком. Мне не хотелось спать, но поскольку нужно было отдохнуть после операции, я записалась на двухчасовой массаж. Вечером я не захотела сидеть в отеле и отправилась на ужин в ресторан. Целый день мне пришлось носить темные очки из-за высокой чувствительности к свету, которая прошла на следующий день.

Когда я пришла на следующий день в клинику для проверки зрения, оказалось, что я вижу почти на 100%! Трудно было описать мои эмоции в этот момент.

Через 2 дня после операции меня ждал длительный перелет из Шанхая, во время которого я не испытывала обычного при ношении линз чувства сухости глаз. Это меня порадовало – ведь, наконец, я смогла заснуть в самолете. Через несколько дней я уже смогла надеть свои любимые кроссовки на тренировку, а через неделю пробежать по личному рекорду полумарафон!