Как с нами связаться

Уважаемый пациент,

Возможно у вас появились какие-либо вопросы или вам нужна наша помощь? Также если у вас есть определенные вопросы относительно лечения, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня или запишитесь на индивидуальную консультацию к нашим специалистам. Вы также можете заполнить контактную форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

С уважением, Анастасия Пузий,
представитель группы клиник EuroEyes в странах СНГ
Бесплатные звонки из России 8 800 707 38 51
тел.: +37 25 484 09 51
тел.: +49 / 40 866 488 7 49
e-mail: contact@euroeyes.com

АНАСТАСИЯ ПУЗИЙ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ EUROEYES В СТРАНАХ СНГ

Я всегда страдала от высокой степени близорукости. Контактные линзы создавали определенные сложности в ношении, а об очках даже не было и речи, поскольку я занимаюсь бегом и триатлоном. Я всегда мечтала сделать операцию в немецкой клинике, поскольку знаю о качестве немецкой медицины не понаслышке.

При выборе операции даже не было других вариантов – только ReLEx smile! На операцию я поехала в нашу клинику в Шанхае. Во время операции я совсем не волновалась, ведь моим хирургом был доктор Йоргенсен, и я ему полностью доверяла.

Я была очень удивлена, что операция прошла настолько быстро, всего около 15 минут. Мне кажется, что визит к стоматологу намного страшнее такой процедуры. Во время операции я совсем ничего не чувствовала, а сразу после операции я открыла глаза и уже смогла все видеть.

Мой отель находился недалеко от клиники, и я вернулась туда пешком. Мне не хотелось спать, но поскольку нужно было отдохнуть после операции, я записалась на двухчасовой массаж. Вечером я не захотела сидеть в отеле и отправилась на ужин в ресторан. Целый день мне пришлось носить темные очки из-за высокой чувствительности к свету, которая прошла на следующий день.

Когда я пришла на следующий день в клинику для проверки зрения, оказалось, что я вижу почти на 100%! Трудно было описать мои эмоции в этот момент.

Через 2 дня после операции меня ждал длительный перелет из Шанхая, во время которого я не испытывала обычного при ношении линз чувства сухости глаз. Это меня порадовало – ведь, наконец, я смогла заснуть в самолете. Через несколько дней я уже смогла надеть свои любимые кроссовки на тренировку, а через неделю пробежать по личному рекорду полумарафон!